В поисках Золотого Ключика

1 июня выдался по-настоящему летним, солнечным и теплым деньком. И от этого радостно вдвойне, потому что в первый день лета во многих странах отмечается Международный день детей!

«День защиты детей напоминает всем людям во всем мире, что надо помнить о правах каждого ребенка и, конечно, их не нарушать. А еще в этот день ребята могут говорить о своих мечтах и желаниях» — так Мальвина (Анастасия Матюшкина) рассказала про 1 июня своему другу Буратино (Елена Нечаева) и ребятам, которые пришли к площадке около ДК 30 лет ВЛКСМ на праздник. 

Только вот Карабаса-Барабаса с собой они не позвали! Поэтому злой доктор кукольных наук украл золотой ключик от волшебного сундучка, в котором хранятся улыбки, звонкий смех, счастливые взгляды и смешные вопросы всех детей. А без сундучка, не видать Счастливого Детства, как своих ушей!

Но веселые и дружные юные батуринцы не побоялись отправиться на поиски золотого ключика, выполняя сложнейшие задания и преодолевая ужаснейшие препятствия на своем пути.

Получая записки от Карабаса-Барабаса, ребята отгадывали загадки, преодолевали морские волны, лопали воздушные шары, варили суп и компот из овощей, фруктов и ягод, много танцевали, шумели, бегали и профессионально проползали под канатом! Сказав волшебные слова «Крекс, фекс, пекс», золотой ключик был найден, а детство спасено!

Перед началом праздника ребята приняли участие в конкурсе рисунков. Творчество ребят очень понравилось Мальвине и Буратино и герои сказки подарили всем ребятам вкусное мороженое! Холодный десерт получили все без исключения детки, которые пришли на праздник! Кстати, родителям тоже хватило лакомства, ведь внутри они такие же дети!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *